Wujud Bakti Bupati Giri Hadiri Pelebon Sulinggih Ida Istri Santika

Rabu, 23 September 2020 : 00.00
Giri secara pribadi menghaturkan punia sebesar Rp. 10 juta sekaligus mendoakan semoga karya pelebon yang dilaksanakan oleh Griya Pasraman Dawan Kubung Batu Jimbaran/ist

Mangupura - Sebagai wujud bakti kepada sulinggih, Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta mengahadiri karya pelebon sekaligus penghormatan terakhir kepada almarhum Ida Istri Santika di Griya Pasraman Dawan Kubung Batu Jimbaran, Selasa (22/9).

Kedatangannya disambut Camat Kuta Selatan Ketut Gede Arta bersama suami almarhum Ida Rsi Agung Dawan Pemecutan beserta seluruh keluarga besar Griya Pasraman Dawan Kubung Batu Jimbaran.

Giri secara pribadi menghaturkan punia sebesar Rp. 10 juta sekaligus mendoakan semoga karya pelebon yang dilaksanakan oleh Griya Pasraman Dawan Kubung Batu Jimbaran dapat berjalan dengan lancar dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menjalani kehidupan kedepannya.

"Semoga pelaksanaan Karya Pelebon Ida Istri Santika berjalan lancar dan beliau menyatu dengan Ida Sang Hyang Widhi Wasa serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan." ujar Giri.

Ida Rsi Agung Dawan Pemecutan bersama AA Bagus Mutiara selaku perwakilan keluarga Alm. Ida Istri Santika menyampaikan rasa terimakasih atas perhatian dan doa yang diberikan Bupati Giri Prasta.

"Kami selaku keluarga menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Bupati Giri Prasta atas kehadiran serta segala perhatian dan doa yang telah beliau diberikan kepada almarhum dan kami sekeluarga," ucapnya.

Setelah memberikan penghormatan yang terakhir kepada almarhum Ida Istri Santika, Bupati Giri Prasta didampingi Camat Ketut Gede Arta melanjutkan acara melayat ke kediaman almarhum Made Rustam mantan Sekretaris Dinas Kebudayaan Kabupaten Badung yang juga mantan Bendesa Desa Adat Tengkulung, Tanjung Benoa, Kuta Selatan. (rhm)

Bagikan Artikel

Rekomendasi