HAMI Bali Donasikan Sembako Bagi Kaum Duafa

Minggu, 05 Juli 2020 : 10.44
HAMI Bali memberikan bantuan sembako kepada warga duafa di Denpasar/ist
Denpasar - Di tengah masih merebaknya pandemi Covid-19, para pendekar hukum yang tergabung dalam wadah Himpunan Advokad Muda Indonesia (HAMI) Bali tergerak hatinya untuk menyambung tali asih kepada Pertuni.

"Kami merasa terpanggil untuk membantu kaum disabilitas yang dirasakan masih berjuang dalam menafkahi keluarga ditengah keterbatasannya," ujar Ketua DPD HAMI Bali Agustinus Nahak, , Minggu (5/7/2020).

Menurutnya, semestinya patut bersyukur sebagai yang dikarunia Tuhan kesehatan, yang lebih baik dibandingkan saudara-saudara kaum disabilitas, di tengah wabah yang masih belum menunjukkan tanda-tanda berakhir ini.

"Untuk itulah, HAMI Bali bersilaturahmi dengan Pertuni walaupun dengan bantuan sembako berupa Beras, Supermi, Telor dan masker untuk melindungi dan mencegah penyebaran covid-19," ujar Ketua panitia Aksi Peduli Hami Bersatu (HAMI) Bali Pangeran Duimogor Hutagaol.di Kantor DPD Persatuan Tuna Netra Indonesia (PERTUNI) Provinsi Bali.

Acara seremoni laporan Panitia kepada DPD HAMI BERSATU Bali diwakili Pembina Chandra Salim sekaligus acara serah terima simbolis Bantuan Logistik dari Pengurus DPD HAMI Bali Bersatu kepada Panitia Aksi Peduli HAMI BERSATU Bali diwakili Kordinator TUNAS HAMI Bersatu Egidius Klau Berek didampingi oleh I Komang Wiadnyana Yoseph Remirius Nahak.dan Anggota Panitia Aksi Peduli HAMI Bersatu Bali dan unsur TUNAS HAMI BERSATU Bali. (riz)
Bagikan Artikel

Rekomendasi