menu
search

Danlanal Denpasar Pimpin Aksi Kebersihan di Pantai Saba Gianyar

Rabu, 18 Juli 2018 : 00.30
Aksi bersih-bersih jajaran Lanal Denpasar di Pantai Saba Gianyar
GIANYAR- Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Denpasar Kolonel Laut (P) GB. Oka, S.E., memimpin apel khusus dalam rangka exit briefing yang diikuti seluruh prajurit dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) serta Ibu-ibu Jalasenastri Cabang 10 bertempat di Pantai Saba Gianyar Bali. Selasa (17/07/2018).

Danlanal didampingi oleh Ketua Cabang 10 Korcab V Ny. Gusti Bagus Oka Tapayasa menyampaikan rasa terima kasih yang sedalam-dalamnya telah dibantu oleh seluruh prajurit Lanal Denpasar selama menjabat sebagai Komandan Lanal Denpasar.

Perlu diingat, sebagai prajurit kita harus selalu mengikuti perkembangan dan situasi lingkungan yang terjadi saat ini.

“Utamakan faktor keamanan  keluarga, Laksanakan pengamanan secara melekat terhadap kesatrian dan pos penjagaan serta laksanakan patroli khususnya diluar jam dinas agar kita terhindar dari orang-orang yang akan mencelakakan kita semua," ucap Oka.

Dia berpesan kepada seluruh anggota agar melaksanakan kegiatan yang akan datang bersama Komandan yang baru dengan semangat dan penuh tanggung jawab.

“Saya salut dan bangga kepada kalian semua, pertahankan terus yang selama ini sah baik, serta jaga nama baik Angkatan Laut khususnya sebagai anggota Lanal Denpasar, tegasnya.

Sebelum pelaksanaan exit brifing, anggota Lanal bersama-sama dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP) serta komponen masyarakat pantai Saba Kabupaten Gianyar melaksanakan karya bhakti bersih - bersih pantai Saba.

Inilah moment yang tepat untuk untuk lebih dekat dengan para prajurit Lanal Denpasar beserta keluarga dan juga dengan masyarakat pesisir pantai Saba Gianyar, jelas Danlanal yang asli kelahiran Gianyar tersebut yang sudah bertugas sebagai Komandan Lanal Denpasar sejak bulan Juni tahun 2016 dan akan berakhir masa jabatannya dibulan Juli tahun 2018 ini. (rhm)
Saat ini 0 komentar :

Rekomendasi

Berita Terbaru

Lihat Semua