menu
search

Ribuan Warga Buleleng Nikmati Konser Bali Salam 2 Jari

Minggu, 13 Mei 2018 : 21.30
BULELENG- Ribuan warga Buleleng, Bali, tumpah ruah di Lapangan Buana Patra Singaraja menikmati Konser Bali Salam 2 Jari "Persembahan Nurani Denbukit", Minggu 13 Mei 2018 malam.

Puluhan seniman Bali memeriahkan konser ketiga yang diselenggarakan oleh Komunitas Taksu Seni Bali sebagai persembahan untuk Sahabat Rai Mantra, ini, setelah sebelumnya sukses digelar di Gianyar dan Negara.

Mereka di antaranya adalah Ayu Maenah & Nana Viana, Joni Agung & Double T, Coki Netral, Bintang Feat Lebri Partami, Bona Alit & Ocha Taksu, The Rocknest, The Crazy Horse, The Small Axe, Rajes n Band & Rah Tut XXX.

Ada pula artis pop Bali Widi Widiana, Ary Kencana serta pelawak Cedil, yang baru kali ini memperkuat Konser Bali Salam 2 Jari.

Menariknya saat pelawak Cedil menghibur masyarakat dari atas panggung, Calon Wakil Gubernur Bali Nomor Urut 2, Ketut Sudikerta, tiba di lokasi konser. Ia didampingi para petinggi partai yang tergabung dalam Koalisi Rakyat Bali.

Sudikerta tak mau langsung naik ke panggung. Sosok sederhana ini kembali menunjukkan sikapnya yang merakyat. Ia lebih memilih berkeliling lapangan, menyapa dan bercengkrama dengan masyarakat yang menikmati konser kali ini.

Sembari sesekali, Sudikerta mengacungkan dua jari sekaligus memberikan salam dua jari, merespon sapaan pembawa acara dari atas panggung.

Selama artis pop Bali Widi Widiana mempersembahkan tiga buah lagu dari atas panggung, Sudikerta tetap setia bergabung bersama para penonton lainnya, sambil menikmati suara emas Widi Widiana.

Widi Widiana menyanyikan tiga buah lagu, di antaranya Sesapi Putih dan Formalin Sik Luh. (*)

Rekomendasi

Berita Terbaru

Lihat Semua